Benefits Of Raw Garlic: लहसुन किचन का बहुत जरुरी हिस्सा माना जाता है। लहसुन को भोजन का एक ऐसा हिस्सा है जिसके बिना भोजन अधूरा माना जाता है। ऐसा कहा जाता है कि खाने में लहसुन का एक टुकड़ा पड़ जाए तो इसके स्वाद दोगुना हो जाते हैं। लहसुन स्वाद के साथ सेहत के लिए भी काफी फायदेमंद है। अमूमन यह लहसुन हर भारतीय किचन में मौजूद रहता है। जिसे हर रोज खाना बनाने में इस्तेमाल किया जाता है। आपको बता दें कि लहसुन में विटामिन बी6 विटामिन सी फाइबर प्रोटीन और मैंगनियर्स जैसे पोषक तत्व मौजूद होते हैं, जो कई बीमारियों से लड़ने में फायदेमंद हैं।
India News (इंडिया न्यूज), Uttarakhand Weather Update: उत्तराखंड के ऊंचाई वाले इलाकों में बर्फबारी ने…
India News (इंडिया न्यूज), MP Weather Update: मध्य प्रदेश में बुधवार को मौसम ने फिर…
India News (इंडिया न्यूज),Uttarakhand News: देहरादून के विकासनगर इलाके से एक ऐसा सनसनीखेज मामला सामने…
India News (इंडिया न्यूज), Bihar News: RJD ने इस बार कर्पूरी ठाकुर की 101वीं जयंती…
India News (इंडिया न्यूज),Bihar News: पूर्णिया के गुलमोहर हॉस्पिटल में एक ऐसा चौंकाने वाला मामला…
India News (इंडिया न्यूज), Bihar News: बिहार की राजनीति में एक चौंकाने वाला मोड़ आया…