Benefits Of Raw Garlic: लहसुन किचन का बहुत जरुरी हिस्सा माना जाता है। लहसुन को भोजन का एक ऐसा हिस्सा है जिसके बिना भोजन अधूरा माना जाता है। ऐसा कहा जाता है कि खाने में लहसुन का एक टुकड़ा पड़ जाए तो इसके स्वाद दोगुना हो जाते हैं। लहसुन स्वाद के साथ सेहत के लिए भी काफी फायदेमंद है। अमूमन यह लहसुन हर भारतीय किचन में मौजूद रहता है। जिसे हर रोज खाना बनाने में इस्तेमाल किया जाता है। आपको बता दें कि लहसुन में विटामिन बी6 विटामिन सी फाइबर प्रोटीन और मैंगनियर्स जैसे पोषक तत्व मौजूद होते हैं, जो कई बीमारियों से लड़ने में फायदेमंद हैं।
अपनी मंगेतर के पैरों में पड़ा कपूर खानदान का बेटा, फिर किया ऐसा काम, भावुक…
Attack on BaBa Bageshwar: बागेश्वर धाम के पीठाधीश धीरेंद्र शास्त्री पर हिन्दू एकता यात्रा के…
India News (इंडिया न्यूज), Siwan News: बिहार के सीवान में नशा मुक्ति दिवस के अवसर…
India News (इंडिया न्यूज़),Udaipur Royal Family: राजस्थान के मेवाड़ राजघराने का संपत्ति विवाद अब उदयपुर…
India News (इंडिया न्यूज),Haryana CM Nayab Saini: कुरुक्षेत्र विश्वविद्यालय में आयोजित संविधान दिवस समारोह में…
India News (इंडिया न्यूज), Himachal Ropeway: शिमला जो की हिमाचल प्रदेश के पहाड़ों की रानी…