Nutrients of Spinach: सर्दियों के मौसम में बाजारों में हरी सब्जियों की धूम मची हुई है। बता दें कि इस मौसम में पालक आमतौर पर हर कहीं मिल जाएगा। कुछ लोगों को पालक खाना बिलकुल पसंद नहीं होता है। हेल्थ एक्सपर्ट्स मानते हैं कि ठंड में पालक खाना या पालक का जूस आपको कई गंभीर बीमारियों से बचा सकता है। इसमें विटामिन A, विटामिन C, विटामिन K, मैग्नीशियम, मैगनीज और आयरन समेत एंटी-ऑक्सीडेंट्स भी भरपूर मात्रा में पाए जाते हैं। पालक खाने से आंखों की रोशनी बढ़ती है और इसमें मौजूद विटामिन C बॉडी की इम्यूनिटी बढ़ाता है।
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