बनाने का तरीका
1.पकौड़े बनाने के लिए सबसे पहले बोनलेस चिकन को साफ करें और धोकर पतले-पतले पीस में काट लें चिकन को हम कद्दूकस भी कर सकते हैं।
2.अब एक बाउल में बेसन, मैदा, कॉर्न फ्लोर, लाल मिर्च पाउडर, नमक और काली मिर्च पाउडर, लहसुन और अदरक का पेस्ट डालकर मिला लें।
3.अब एक बड़े आकार का आलू छीलकर, धोकर कद्दूकस कर लें, फिर कद्दूकस किए हुए आलू में मैदा, लाल मिर्च पाउडर, काली मिर्च, लहसुन पाउडर, नमक डालकर अच्छी तरह से मिलाएं।
4.अब एक बड़ी कढ़ाही में तेल डालकर गर्म करें फिर अपनी हथेली के ऊपर आलू के मिश्रण का एक बड़ा चम्मच रखें और ऊपर मैरीनेट किया हुआ चिकन का एक पीस रख दें।
5.फिर एक और बड़े चम्मच आलू के मिश्रण से चिकन को ढक दें अब इसे मध्यम आंच पर कुरकुरा होने तलने के लिए छोड़ दें।
6.ऐसे ही आप तमाम पकौड़े बना लें आपका चिकन लच्छा पकौड़े बनकर तैयार हो चुके हैं अब चाय के साथ स्वाद का आनंद लें।