काजू का पेस्ट आमतौर पर दाल मखनी में नहीं डाला जाता है अगर आप दाल के स्वाद को बढ़ाना चाहती हैं तो काजू का पेस्ट से आपकी दाल को और भी स्वादिष्ट बना सकता है। इसके लिए बहुत ज्यादा काजू लेने की जरूरत नहीं है। आप बस 1 चम्मच काजू और क्रीम को डालकर ग्राइंड कर लें। इसके बाद इसे धीरे-धीरे से दाल में डालकर चलाते रहें। अगर आपको दाल मीठी होने का डर है तो घबराइए मत दाल मखनी बिल्कुल भी मीठी नहीं होगी।
ये भी पढ़े- Fashion Tips: रॉयल लुक के लिए कांजीवरम साड़ी के इन डिजाइंस पर डालें एक नजर
White House Press Secretary: अमेरिका के नवनिर्वाचित राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप ने कैरोलिन लेविट को अपना…
Conversion of Religion: बिहार के बक्सर में बड़े पैमाने पर ईसाई मिशनरियों पर हिंदू युवक-युवतियों…
India News (इंडिया न्यूज़),Rajasthan Politics: राजस्थान के टोंक जिले में 13 नवंबर को हुए उपचुनाव…
India News (इंडिया न्यूज), Baba Mahakal: मध्य प्रदेश में उज्जैन के विश्व प्रसिद्ध श्री महाकालेश्वर…
India News (इंडिया न्यूज़),Rajasthan Weather: राजस्थान में सर्दी का असर अब बढ़ने लगा है, खासकर…
India News (इंडिया न्यूज), Jhansi Fire Accident: उत्तर प्रदेश के झांसी मेडिकल कॉलेज के एनआईसीयू…