काजू का पेस्ट आमतौर पर दाल मखनी में नहीं डाला जाता है अगर आप दाल के स्वाद को बढ़ाना चाहती हैं तो काजू का पेस्ट से आपकी दाल को और भी स्वादिष्ट बना सकता है। इसके लिए बहुत ज्यादा काजू लेने की जरूरत नहीं है। आप बस 1 चम्मच काजू और क्रीम को डालकर ग्राइंड कर लें। इसके बाद इसे धीरे-धीरे से दाल में डालकर चलाते रहें। अगर आपको दाल मीठी होने का डर है तो घबराइए मत दाल मखनी बिल्कुल भी मीठी नहीं होगी।
ये भी पढ़े- Fashion Tips: रॉयल लुक के लिए कांजीवरम साड़ी के इन डिजाइंस पर डालें एक नजर
India News (इंडिया न्यूज),Bihar: पूर्णिया में आपसी लड़ाई के दौरान शराब के नशे में पिकअप…
India News (इंडिया न्यूज),Delhi: गणतंत्र दिवस परेड में राजधानी दिल्ली की झांकी शामिल न होने…
India News (इंडिया न्यूज),UP News: चमनगंज क्षेत्र के तकिया पार्क के पास स्थित 1 मंदिर…
India News (इंडिया न्यूज),JDU Leaders Flagged Off Chariot: बिहार विधानसभा चुनाव 2025 में अब मात्र…
India News (इंडिया न्यूज),Rajasthan News: केंद्रीय गृहमंत्री अमित शाह के बयान पर कांग्रेस हमलावर नजर…
India News (इंडिया न्यूज),Himachal Pradesh Weather: हिमाचल के निचले पहाड़ी इलाकों में कड़ाके की ठंड…