Beetroot Patties Recipe and Method: शरीर में हीमोग्लोबिन की मात्रा बढ़ानी हो या सौंदर्यता बरकरार रखनी हो तो चुकंदर के कईं फायदे हैं। चुकंदर का इस्तेमाल आमतौर पर सलाद या जूस के रुप में किया जाता है। बता दें कि चुकंदर खाना न सिर्फ स्वास्थ के लिए, बल्कि त्वचा और बालों के लिए भी फायदेमंद होता है। वहीं, सर्दियों में पकौड़े, कचौड़ी खाने से मन ही नहीं भरता और ये सारी चीज़ें हेल्थ के लिए भी सही नहीं मानी जाती। लेकिन आप इनके बनाने के तरीके में बदलाव कर बना सकती हैं डीप फ्राई आइटम्स को हेल्दी। जी हां, यहां जाने 4 लोगो के लिए चुकंदर पैटिस बनाने का तरीका।
¼ प्याज (बारीक कटा हुआ), 1 आलू (उबला हुआ और मैश किया हुआ), ¼ टी स्पून हल्दी, 1 टी स्पून कश्मीरी लाल मिर्च पाउडर, ¼ टी स्पून जीरा पाउडर, 2 टेबल स्पून धनिया पत्ती (बारीक कटा हुआ), ½ टी स्पून गरम मसाला, ½ टी स्पून आमचूर / सूखी आम पाउडर, ½ टी स्पून चाट मसाला, ½ टी स्पून अदरक लहसुन पेस्ट, नमक स्वादानुसार, ¼ कप ब्रेड क्रम्ब्स।
2 टेबल स्पून मकई का आटा, 1 टेबल स्पून मैदा, ½ टी स्पून काली मिर्च (क्रश किया हुआ), ¼ टी स्पून नमक, ¼ कप पानी, 1 कप ब्रेडक्रंब, तेल (तलने के लिए)
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