राजस्थान में मोगरी को सब्जी के रूप में अधिकतर खाया जाता है, लेकिन इसे सलाद या स्टर फ्राई के रूप में कच्चा भी खाया जाता है। हालांकि, इसे ज्यादा पकाने से इसका स्वाद और पोषक तत्व दोनों ही कम हो सकते हैं, इसलिए इसे हल्का सा पकाना ही सबसे लाभकारी होता है। मोगरी की यह विशेषता है कि यह राजस्थान के लोगों को तंदुरस्त और फुर्तीला बनाए रखने में मदद करती है।
India News (इंडिया न्यूज),Bihar Election 2025:बिहार में इस साल के अंत में प्रस्तावित विधानसभा चुनाव…
India News (इंडिया न्यूज), Traffic Violation: रायपुररानी में यातायात नियमों का उल्लंघन और बिना नंबर…
India News (इंडिया न्यूज), UP News:उत्तर प्रदेश में ठंड ने अपने तेवर और तीखे कर…
India News (इंडिया न्यूज), Varanasi News: अगर आप व्यापार बढ़ाने या घर बनाने की योजना…
India News (इंडिया न्यूज),Bihar News: बिहार में बाइक चोरों का हौसला इतना बढ़ गया है…
India News (इंडिया न्यूज),Bihar News: बिहार में शराबबंदी के बीच तस्करी का बड़ा मामला सामने…