A view of the sea

इस रेसिपी से बनाए आम का पराठा

2 कप गेहूं के आटे में पानी मिलाकर नरम आटा गूथ लीजिये।

इसे 15-20 मिनट तक ऐसे ही रहने दें।

1 पके आम को कद्दूकस कर लीजिये

चीनी, इलायची पाउडर और कटे हुए मेवे मिलाएं (वैकल्पिक)

आटे को गोले में बाँट लीजिये. एक लोई बेलें, बीच में भरावन रखें और सील कर दें।

भरवां आटे को परांठे के आकार में बेल लें.

गरम तवे पर घी या तेल डालकर दोनों तरफ से सुनहरा होने तक पकाएं.

गरम-गरम दही या अचार के साथ परोसें।

बिग बॉस ओटीटी 3 में इन सेलेब्स के शामिल होने की उम्मिद

ये भी देखें