Jun 08, 2024
Simran Singh
इस रेसिपी से बनाए आम का पराठा
2 कप गेहूं के आटे में पानी मिलाकर नरम आटा गूथ लीजिये।
इसे 15-20 मिनट तक ऐसे ही रहने दें।
1 पके आम को कद्दूकस कर लीजिये
चीनी, इलायची पाउडर और कटे हुए मेवे मिलाएं (वैकल्पिक)
आटे को गोले में बाँट लीजिये. एक लोई बेलें, बीच में भरावन रखें और सील कर दें।
भरवां आटे को परांठे के आकार में बेल लें.
गरम तवे पर घी या तेल डालकर दोनों तरफ से सुनहरा होने तक पकाएं.
गरम-गरम दही या अचार के साथ परोसें।
बिग बॉस ओटीटी 3 में इन सेलेब्स के शामिल होने की उम्मिद
Learn more
ये भी देखें
समुंद्र मंथन से निकले वो 14 रत्न जिनके लिए स्वयं भगवान को भी आना पड़ा था धरती पर
खाने के तुरंत बाद इन दो चीजों के सेवन से शरीर को मिलेंगे गजब के फायदे
अपने इन 5 हरकतों से मूर्ख इंसान छोड़ ही देते है अपने निशान,ऐसे करे पहचान
शिलाजीत के नुकसान जानकर आप दंग रह जाएंगे