Dec 07, 2023
Babli
सुबह उठते ही करें संस्कृत के इन श्लोकों का उच्चारण, मन को मिलेगी शांती
कराग्रे वसते लक्ष्मी (Karagre Vasate Lakshmi)
सुप्रभातं (Suprabhatam)
कायेन वाचा मनसेन्द्रियैर्वा (Kāyena Vācā Manasēndriyairvā)
करचरणकृतं वाक्कायजं कर्मजं वा (Karacharankritam Vākkāyajam Karmajam Vā)
ऊँ आपो हिष्ठा मयोभुवस्था न॑ ऊर्जे दधातन। (Om Apo Hishtaa Mayobhuvasthaa Na Urje Dadhaatana)
कौस्तुभं कौस्तुभेनोपेतं दधाना ताराभृतां वरा (Kaustubham Kaustubhēnopētam Dadhānā Tārābhrutām Varā)
आयुर्द्रोणेन्द्रशिरा (Āyurdrōṇēndraśirā)
सर्वे भवन्तु सुखिन (Sarve Bhavantu Sukhinah)
उदिते रविसंकाशे (Udite Ravisaṅkāśe)
ये भी देखें
खाने के तुरंत बाद इन दो चीजों के सेवन से शरीर को मिलेंगे गजब के फायदे
अपने इन 5 हरकतों से मूर्ख इंसान छोड़ ही देते है अपने निशान,ऐसे करे पहचान
शिलाजीत के नुकसान जानकर आप दंग रह जाएंगे
महाकुंभ 2025 में कौन सा है सबसे बड़ा अखाडा?