सैल्मन, मैकेरल और सार्डिन जैसी मछलियाँ ओमेगा-3 फैटी एसिड से भरपूर होती हैं।
एवोकाडो में स्वस्थ वसा और विटामिन ई जैसे एंटीऑक्सीडेंट होते हैं
अखरोट ओमेगा-3 फैटी एसिड का एक और बेहतरीन स्रोत है
स्ट्रॉबेरी, ब्लूबेरी और रास्पबेरी जैसे बेरीज़ एंटीऑक्सीडेंट, विटामिन और फाइबर से भरपूर होते हैं
शकरकंद बीटा-कैरोटीन से भरपूर होते हैं
पालक पोषक तत्वों से भरपूर होता है, जिसमें विटामिन ए, सी और ई के साथ-साथ एंटीऑक्सीडेंट और फोलेट भी होते हैं।
ग्रीन टी में कैटेचिन नामक एंटीऑक्सीडेंट की मात्रा अधिक होती है
ग्रीक दही प्रोटीन का एक बेहतरीन स्रोत है