स्मूद एंड स्ट्रेट हेयर के लिए बचे हुए चावल का ऐसे करें इस्तेमाल

पके हुए चावल बालों की स्ट्रेटनिंग के लिए बेहद फायदेमंद हैं। अगली बार बासी चावल को फेंकने के बजाय इन तरीकों से करें इस्तेमाल, सुधरने लगेगी बालों की क्वॉलिटी।

सामग्री 1 कटोरी बासी चावल, 1 अंडे का सफेद भाग, 1.5 चम्मच नारियल का तेल, 1 चम्मच जैतून का तेल।

सबसे पहले एक कटोरी में बासी चावल को लेकर अच्छी तरह से मैश कर लें।

अब इसमें अंडे का सफेद भाग मिलाएं।

इसके बाद इसमें जैतून और नारियल का तेल डालकर अच्छी तरह से मिक्स कर लें।

अब इस पेस्ट को स्कैल्प से लेकर बालों की लंबाई तक अप्लाई करें।

आधे से 1 घंटे तक तक बालों में लगाकर रखें। इसके बाद शैंपू से बालों को धो लें।

हफ्ते में दो बार इस पैक का इस्तेमाल कर सकती हैं।

चावल कोरियन स्किन और हेयर केयर का बहुत ही जरूरी हिस्सा है। चावल विटामिन बी, विटामिन ई और प्रोटीन से भरपूर होता है। ये सभी न्यूट्रिशन स्किन और बालों को हेल्दी रखने के लिए जरूरी होते हैं।