A view of the sea

घर पर पका सकते है ये कोरियन खाने के आइटम

चावल पकाएं, ऊपर से भुनी हुई सब्जियाँ, ग्रिल्ड मांस और एक चम्मच गोचुजंग डालें। आनंददायक स्वाद मिश्रण के लिए खाने से पहले मिलाएं

Bibimbap

तीखे, प्रोबायोटिक से भरपूर मसाले के लिए नापा पत्तागोभी या मूली को मिर्च, लहसुन, अदरक, नमक और चीनी के साथ किण्वित करें

Kimchi

सोया सॉस, चीनी और लहसुन में पतले कटे हुए बीफ़ को मैरीनेट करें। पकने तक ग्रिल करें या हिलाते रहें और चावल के साथ परोसें

Bulgogi

चावल के केक को मसालेदार लाल मिर्च की चटनी में, मछली के केक और हरा प्याज डालकर उबालें। नरम होने तक धीमी आंच पर पकाएं

Tteokbokki

सब्जियों और बीफ़ के साथ ग्लास नूडल्स को सोया सॉस, चीनी और तिल के तेल के साथ भूनें

Japchae

पोर्क बेली स्लाइस को कुरकुरा होने तक ग्रिल करें, उन्हें सलाद में लपेटें और विभिन्न मसालों के साथ परोसें

Samgyeopsal

ब्लैक बीन पेस्ट को सूअर और सब्जियों के साथ भूनें, फिर पके हुए नूडल्स के ऊपर सॉस परोसें

Jjajangmyeon

नरम टोफू, समुद्री भोजन या मांस, सब्जियां और मसालेदार सॉस को पूरी तरह गर्म होने तक धीमी आंच पर पकाएं। यदि चाहें तो एक फोड़ा हुआ अंडा रोल डालें

Sundubu Jjigae

समुद्री शैवाल पर अनुभवी चावल फैलाएँ, सब्जियाँ और पका हुआ मांस डालें और कसकर रोल करें। स्वादिष्ट कोरियाई सुशी के लिए छोटे टुकड़ों में काटें

Kimbap

चिकन के टुकड़ों को एक अनुभवी घोल में लपेटें, सुनहरा होने तक तलें, और मसालेदार गोचुजंग या मीठी सोया-लहसुन जैसी स्वादिष्ट चटनी में डालें।

Korean fried chicken

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