चावल पकाएं, ऊपर से भुनी हुई सब्जियाँ, ग्रिल्ड मांस और एक चम्मच गोचुजंग डालें। आनंददायक स्वाद मिश्रण के लिए खाने से पहले मिलाएं
तीखे, प्रोबायोटिक से भरपूर मसाले के लिए नापा पत्तागोभी या मूली को मिर्च, लहसुन, अदरक, नमक और चीनी के साथ किण्वित करें
सोया सॉस, चीनी और लहसुन में पतले कटे हुए बीफ़ को मैरीनेट करें। पकने तक ग्रिल करें या हिलाते रहें और चावल के साथ परोसें
चावल के केक को मसालेदार लाल मिर्च की चटनी में, मछली के केक और हरा प्याज डालकर उबालें। नरम होने तक धीमी आंच पर पकाएं
सब्जियों और बीफ़ के साथ ग्लास नूडल्स को सोया सॉस, चीनी और तिल के तेल के साथ भूनें
पोर्क बेली स्लाइस को कुरकुरा होने तक ग्रिल करें, उन्हें सलाद में लपेटें और विभिन्न मसालों के साथ परोसें
ब्लैक बीन पेस्ट को सूअर और सब्जियों के साथ भूनें, फिर पके हुए नूडल्स के ऊपर सॉस परोसें
नरम टोफू, समुद्री भोजन या मांस, सब्जियां और मसालेदार सॉस को पूरी तरह गर्म होने तक धीमी आंच पर पकाएं। यदि चाहें तो एक फोड़ा हुआ अंडा रोल डालें
समुद्री शैवाल पर अनुभवी चावल फैलाएँ, सब्जियाँ और पका हुआ मांस डालें और कसकर रोल करें। स्वादिष्ट कोरियाई सुशी के लिए छोटे टुकड़ों में काटें
चिकन के टुकड़ों को एक अनुभवी घोल में लपेटें, सुनहरा होने तक तलें, और मसालेदार गोचुजंग या मीठी सोया-लहसुन जैसी स्वादिष्ट चटनी में डालें।