संबंधित खबरें
300 पार शुगर को खत्म कर देगा ये हरा पत्ता? खाना नहीं है…बस 15 दिनों तक करें ये काम
बादाम कैसे शरीर में जाकर बन जाता है जहर? खाने से पहले जान लें ये बातें…वरना पछताना पड़ेगा
डायबिटीज के मरीजों के लिए साइलेंट किलर है ये चीज, पता भी नहीं चलता कब आ खड़ी होती है मौत!
97 फीसदी करीब आ गई थी मौत…इन 4 देसी चीजों ने बचाई जान, जानें सिद्धू की पत्नी ने कैसे स्टेज-4 कैंसर को दी मात
अगर आपको है मर्दाना कमजोरी तो करें ये आसान Exercise, छूमंतर हो जाएगी सारी समस्या, वैवाहिक जीवन में मिलेगा चरम सुख
पेट भरने वाली रोटी बनी कैंसर की वजह? धीमे-धीमे शरीर में जहर फैलाने का कर रही है काम, रिसर्च ने किया बड़ा खुलासा
कई लोग ऐसे हैं जो बिना प्याज के सब्जियां न ही बनाते हैं और न ही खाते हैं। कुछ लोग तो सब्जी की ग्रेवी को गाढ़ा करने के लिए लहसुन-प्याज का इसतेमाल करते हैं। लेकिन क्या आप जानते हैं कि प्याज और लहुसन के बिना भी खाना उतना ही स्वादिष्ट बन सकता है जितना प्याज और लहुसन डालने पर बनता है। तो आइए जानते हैं बिना प्याज के सब्जी को गाढ़ा कैसे बनाया जाए। अगर आप बिना प्याज के सब्जी को गाढ़ी बनाना चाहते हैं तो इसके लिए
Read More : पंजाब में जारी उथल-पुथल के बीच जेपी नड्डा ने की अमित शाह से मुलाकात
Get Current Updates on, India News, India News sports, India News Health along with India News Entertainment, and Headlines from India and around the world.