Benefits of Singhara Atta or Water Chestnut: देशभर के ज्यादातर रसोई घरों में गेहूं के आटे का इस्तेमाल किया जाता है। लेकिन हेल्थ एक्सपर्ट्स की मानें तो सिंघाडे़ का आटा गेहूं के आटे से ज्यादा फायदेमंद होता है। बता दें कि सिंघाड़े का आटा सूखे सिंघाड़े को पीसकर बनाया जाता है। इसका आटा शरीर को कैंसर से लेकर मोटापे के साथ कई अन्य बीमारियों से राहत देता है। तो यहां जाने सिंघाड़े के आटे को डाइट में शामिल करने से मिलते हैं कईं फायदे।
India News Bihar (इंडिया न्यूज)Tragic accident : पटना के बिहटा डिस्ट्रिक्ट के विष्णुपुरा गांव में…
हिंदू पक्ष ने दावा किया है कि शाही जामा मस्जिद हरिहर मंदिर है। इसके चलते…
India News(इंडिया न्यूज), Rajasthan Weather Update: राजस्थान के लगभग सभी जिलों में कड़ाके की ठंड…
दुनिया में परमाणु हथियारों की बात करें तो उस वक्त सबसे ज्यादा परमाणु हथियार रूस…
India News(इंडिया न्यूज),Road accident: कानपुर देहात के सहायल थाना क्षेत्र में शुक्रवार सुबह हुए दर्दनाक सड़क…
Puneet Superstar Viral Video: वायरल वीडियो में पुनीत जब तक संभल पाते, तब तक उन…