संबंधित खबरें
PM पद से हटने के बाद, मनमोहन सिंह को क्यों पूर्व CM के घर में जिंदगी गुजारनी पड़ी?
'इतिहास भी रहेगा मेरे प्रति हमेशा दयालु'…निधन से पहले मनमोहन सिंह के बोले मीडिया से वो आखिरी चंद शब्द, कहानी नहीं किस्सा बन गए?
‘मेरी खामोशी हजारों जवाबों से बेहतर है…’, वो मौके जब मौन रहने वाले मनमोहन सिंह बोले तो हैरान रह गई दुनिया
बड़ा खुलासा! मनमोहन सिंह को नहीं आती थी हिंदी, इस भाषा में लिखे जाते थे उनके भाषण
डॉ. मनमोहन सिंह का वो मास्टर प्लान, जिसने डूबती विश्व अर्थव्यवस्था के बीच, साल 1991 में भारत को दी थी नई उड़ान
मनमोहन सिंह में ऐसी क्या खास बात थी? इन 5 बड़े नेताओं को साइड कर अचानक बना दिया गया प्रधानमंत्री
काजू का पेस्ट आमतौर पर दाल मखनी में नहीं डाला जाता है अगर आप दाल के स्वाद को बढ़ाना चाहती हैं तो काजू का पेस्ट से आपकी दाल को और भी स्वादिष्ट बना सकता है। इसके लिए बहुत ज्यादा काजू लेने की जरूरत नहीं है। आप बस 1 चम्मच काजू और क्रीम को डालकर ग्राइंड कर लें। इसके बाद इसे धीरे-धीरे से दाल में डालकर चलाते रहें। अगर आपको दाल मीठी होने का डर है तो घबराइए मत दाल मखनी बिल्कुल भी मीठी नहीं होगी।
ये भी पढ़े- Fashion Tips: रॉयल लुक के लिए कांजीवरम साड़ी के इन डिजाइंस पर डालें एक नजर
Get Current Updates on, India News, India News sports, India News Health along with India News Entertainment, and Headlines from India and around the world.