ADVERTISEMENT
होम / काम की बात / कड़वा करेला भी बन सकता है टेस्टी, ऐसे बनाए करेला सीक कबाब, जाने रेसिपी

कड़वा करेला भी बन सकता है टेस्टी, ऐसे बनाए करेला सीक कबाब, जाने रेसिपी

BY: Nishika Shrivastava • LAST UPDATED : May 16, 2023, 10:21 pm IST
ADVERTISEMENT
कड़वा करेला भी बन सकता है टेस्टी, ऐसे बनाए करेला सीक कबाब, जाने रेसिपी

Bitter Gourd Kebabs Recipe

India News (इंडिया न्यूज़), Bitter Gourd Kebabs Recipe, दिल्ली: करेला सीक कबाब एक स्वादिष्ट कबाब रेसिपी है, कुछ सामग्री के साथ तैयार कर सकते हैं। कबाब को तंदूर में सेंक सकते हैं लेकिन अगर आपके पास तंदूर नहीं है, तो आप उन्हें तवे पर भी कम से कम तेल के साथ सेक सकते हैं। तो यहां जानिए करेला सीक कबाब बनाने की आसान रेसिपी।

विधि:

  • एक पैन में घी डालें और गरम होने दें। जीरा, लहसुन, अदरक डालें और सुनहरा भूरा होने तक भूनें।
  • करेला, बीन्स, आलू, काली मिर्च और नमक डालें। इसे करीब एक दो मिनट तक पकने दें।
  • फिर बादाम, खोया और कॉर्न डालें। अब इसमें भुना हुआ बेसन डालकर मिश्रण को गूंद लें।
  • इस आटे से कबाब बनाकर तंदूर के अन्दर सेकने के लिये डाल दीजिये।
  • भुनने के बाद पुदीने और मिर्च की चटनी के साथ लुत्फ उठाएं।

Tags:

bitter gourdbitter gourd benefits

Get Current Updates on, India News, India News sports, India News Health along with India News Entertainment, and Headlines from India and around the world.

ADVERTISEMENT

लेटेस्ट खबरें

ADVERTISEMENT