ADVERTISEMENT
होम / काम की बात / सर्दियों में गरमा-गरम चाय के साथ क्रिस्पी गॉर्लिक पोटैटोज़ का उठाएं लुत्फ, कुछ ही मिनटों में आसानी से करें तैयार

सर्दियों में गरमा-गरम चाय के साथ क्रिस्पी गॉर्लिक पोटैटोज़ का उठाएं लुत्फ, कुछ ही मिनटों में आसानी से करें तैयार

BY: Nishika Shrivastava • LAST UPDATED : January 3, 2023, 5:36 pm IST
ADVERTISEMENT
सर्दियों में गरमा-गरम चाय के साथ क्रिस्पी गॉर्लिक पोटैटोज़ का उठाएं लुत्फ, कुछ ही मिनटों में आसानी से करें तैयार

Crispy Garlic Potatoes Recipe.

Crispy Garlic Potatoes Recipe: सर्दियों के मौसम में लोग चाय का ज्यादा सेवन करते हैं और कुछ लोगों की चाय तो बिना कुछ नमकीन के पूरी ही नहीं होती है। तो इसके लिए चाय के साथ सर्व करें टेस्टी एंड क्रिस्पी गॉर्लिक पोटैटोज़। यहां जाने 3 लोगों के लिए इस रेसेपी को बनाने का ये आसान तरीका।

सामग्री:

3 बड़े आलू, रोजमेरी, स्वादानुसार नमक और काली मिर्च, ढेर सारी लहसुन की कलियां, ऑयल, 1 बड़ा चम्मच बेकिंग सोडा पानी में डालने के लिए।

विधि:

  • सबसे पहले आलुओं को धोकर छोटे-छोटे मोटे टुकड़ों में काट लें।
  • तब तक पानी उबलने के लिए रख दें। इसके बाद इस पानी में 1 बड़ा चम्मच बेकिंग सोडा मिक्स करें। इसकी वजह से आलू क्रिस्पी होते हैं।
  • अब 10 से 12 मिनट तक इन्हें उबालने दें। इसके बाद कांटे की मदद से ये पके हैं या नहीं ये चेक कर लें।
  • अब ग्रीसप्रूफ पेपर लें और एक बेकिंग ट्रे में पेपर को रख कर आलू के टुकड़ों को उस पर रखें। इन टुकड़ों पर सीज़निंग डालें।
  • इसके बाद तेल और 200 डिग्री सेल्सियस पर प्री-हीट ओवन में डाल दें। 15 से 20 मिनट तक इसे सुनहरा होने तक बेक करें।
  • इस मज़ेदार क्रिस्पी गॉर्लिक पोटैटोज़ को चाय के साथ एंजॉय करें।

Tags:

Indian khana khazana

Get Current Updates on, India News, India News sports, India News Health along with India News Entertainment, and Headlines from India and around the world.

ADVERTISEMENT

लेटेस्ट खबरें

ADVERTISEMENT