सब्जियों में लहसुन का इस्तेमाल स्वाद बढ़ा देता हैं। लहसून का इस्तेमाल हम दाल में तड़का लगाने में भी करते हैं । बता दें लहसुन सिर्फ आपके खाने का स्वाद ही नहीं बढाता है बल्कि आपके सेहत का भी ख्याल रखता है। इसकी महज़ दो कलियां हमारे शरीर को कई बीमारियों के अटैक से बचा सकती हैं। अगर आप इसकी दो कलियों का खाली पेट सेवन करते है तो यह हमारे शरीर के लिए किसी अमृत से कम नहीं है।
ये भी पढ़ें – Bottle Gourd: गर्मी में लौकी का सेवन कर आप इन बीमारियो से पा सकते हैं निजात
India News (इंडिया न्यूज),Delhi: गणतंत्र दिवस परेड में राजधानी दिल्ली की झांकी शामिल न होने…
India News (इंडिया न्यूज),UP News: चमनगंज क्षेत्र के तकिया पार्क के पास स्थित 1 मंदिर…
India News (इंडिया न्यूज),JDU Leaders Flagged Off Chariot: बिहार विधानसभा चुनाव 2025 में अब मात्र…
India News (इंडिया न्यूज),Rajasthan News: केंद्रीय गृहमंत्री अमित शाह के बयान पर कांग्रेस हमलावर नजर…
India News (इंडिया न्यूज),Himachal Pradesh Weather: हिमाचल के निचले पहाड़ी इलाकों में कड़ाके की ठंड…
India News (इंडिया न्यूज),MP News: MP के CM डॉ. मोहन यादव रविवार (22 दिसंबर) को…