सब्जियों में लहसुन का इस्तेमाल स्वाद बढ़ा देता हैं। लहसून का इस्तेमाल हम दाल में तड़का लगाने में भी करते हैं । बता दें लहसुन सिर्फ आपके खाने का स्वाद ही नहीं बढाता है बल्कि आपके सेहत का भी ख्याल रखता है। इसकी महज़ दो कलियां हमारे शरीर को कई बीमारियों के अटैक से बचा सकती हैं। अगर आप इसकी दो कलियों का खाली पेट सेवन करते है तो यह हमारे शरीर के लिए किसी अमृत से कम नहीं है।
ये भी पढ़ें – Bottle Gourd: गर्मी में लौकी का सेवन कर आप इन बीमारियो से पा सकते हैं निजात
India News (इंडिया न्यूज), Bihar News: बिहार के गया जिले की इमामगंज और बेलागंज विधानसभा…
India News (इंडिया न्यूज),Delhi Jal Board: राष्ट्रीय हरित अधिकरण (एनजीटी) ने यमुना नदी के प्रदूषण को…
Forgiveness From Shanidev: शनि देव से माफी मांगने के लिए “ॐ शं शनैश्चराय नमः” मंत्र…
India News(इंडिया न्यूज), MP News: मध्य प्रदेश के उमरिया के बांधवगढ़ टाइगर रिजर्व में 10…
Tips For Black Natural Hair: एक घरेलू उपाय में सरसों का तेल और करी पत्तों…
हमें सूचना मिली थी कि वे किसी से मिलने जा रहे हैं। हम अब उसी…