आप जब सलाद बनाएं तो सबसे पहले हरी पत्तेदार सब्जियों के साथ अन्य सब्जियों को अच्छी तरह से साफ पानी से धो कर रख दें, फिर इन सब्जियों को बारीक काट लें।
इसके बाद काली मिर्च, नमक, शहद, दही और सिरके को एकसाथ मिलाकर मिक्सर में पीस लें।
इतना करने के बाद कटे हुए गाजर, ब्रोकली, बीन्स, पत्तागोभी, पालक, टमाटर, प्याज, खीरे और शिमला मिर्च को फ्रिज में ठंडा होने के लिए रखें।
अब काली मिर्च, नमक, शहद, दही और सिरके के पेस्ट में सारी सब्जियों को मिला दें ग्रीन सलाद तैयार है, इसे बारीक कटे हुए हरे धनिया से सजाएं।
ये भी पढ़ें- Olive oil vs Ghee: घी या ऑलिव ऑयल क्या है सेहत के लिए बेहतर, यहां जानें सही जानकारी
Get Current Updates on News India, India News, News India sports, News India Health along with News India Entertainment, India Lok Sabha Election and Headlines from India and around the world.